中國在WHO收割台中機車借款台灣「新冠肺炎快臭氧機篩」 網民:中貨架共真是有夠噁心工業地

中國在WHO收割台中機車借款台灣「新冠肺炎快臭氧機篩」 網民:中貨架共真是有夠噁心工業地

[新清潔公司頭殼newtalk] 中央研究院昨(8日)宣布已成功製造辨識武漢肺炎的檢測抗體,不僅破紀錄19天完成抗體篩選,檢測時間更從4小時縮短到15分鐘。隨後,但中官卻在WHO指稱這些是中國的成就。對此,除了中研院院長廖俊智已出面駁斥,網民更在中研院臉書留言,台中機車借款「你看啦中共真是有夠噁心!可以拜託千萬不要把資訊分享給中共或是WHO嗎?」

針對早前中國官媒宣稱「新冠肺炎快篩」是中國的成就,雖已由中研院院長廖俊智出面駁斥,快篩完全是台灣自己開發。但又有眼尖的網民發現,中國在WHO會議上再吃臺灣豆腐。

據國會調臭氧機查兵團的報導,中國不僅宣稱快篩是中國的發明,更謊稱台灣是中國的一省、台灣專家前去中國武漢取經,中國政府在保護台灣的健康與福祉,可謂非常真誠。

對此,許多網民不僅在臉書留下,「你看啦中共真是有夠噁心!可以拜託千萬不要把資訊分享給中共或是WHO嗎?」、貨架「請快快去註冊申請專利!!!! 中國已經不要臉地在WHO 收割了」等留言,也有網民呼籲 「對,中國很賊的,什麼都要竊取偷學,所以請內部加強保密防諜工作。」

 

 

更多新頭殼報導武漢肺炎》僅花費19天! 中研院找出病毒檢測抗工業地體中研院19天研發快篩檢測 名嘴丁學偉:我台灣我驕傲!

我嚴防新冠肺炎今無新增病例 15例確診個案已康復出院案44室友都陰性 感染源應在菲律賓台灣防疫走前端 該怎「支援全球」台醫療世界第一? 在德醫師斥「虛偽」文化部建議採梅花座 表盟:乾脆停演