日月潭萬人游渡 澳加駐台代表率隊完賽:一生必要完成的體驗

日月潭萬人游渡 網路行銷澳加駐台代表率超音波極線拉提隊完賽:一生必台北票貼要完成的體驗排卵試紙

〔記樹林搬家公司者呂伊萱/台北報導〕澳洲駐台代表高戈銳(Gary Cowan)與加拿大駐台代表芮喬丹(Jord網路行銷an Reeves)今率辦事處人員,一同組成「加澳台友誼隊」,完成泳渡日月潭活動。高戈銳熱衷挑戰超音波極線拉提「台灣3項壯舉」,日前已完成自行車「登山王之路」,也攀登玉山和雪山,這次特別與11歲的女兒一起台北票貼泳渡日月潭、探索台灣,「這的確是個一生必要完成的體驗!」

澳洲辦事處表示,今年在台灣發展的排卵試紙主題為「重新發現澳洲,重新發現台灣」, 在澳洲駐台代表高戈銳率領下,辦事處今天首次專程到南投縣安養院ptt挑戰泳渡日月潭,欣然接受去年參加過泳渡日月潭的加拿大代表芮喬丹的挑戰,聯合以「加澳台友誼隊」組團汽車烤漆ptt參賽,加入萬人泳渡日月潭的行列。

高戈銳說,剛到台灣就聽說身為台灣人一定要完成3項壯舉,台中醫美眼袋包括攀登玉山、泳渡日月潭和自行車環台。高戈銳來台2年9個月,努力發展運動外交,透過登山與自行車等皮秒雷射方式體驗台灣之美;駐台期間已先後挑戰攀登玉山和雪山、參加台北101登高賽,參與澳紐商會騎自行車台中醫美診所挑戰從淡水騎到鵝鑾鼻、花蓮騎到台南等慈善騎乘活動,6月完騎台灣登山王之路(King of the中和機車借款 Mountain)路線,下個月將再從台北騎到台南,也算完成自行車環台。

澳洲辦事處說,眼袋高戈銳代表這次為了成功挑戰泳渡日月潭,先前經常與女兒一起訓練,澳洲辦事處副處長蘇奕忱(Paul 便條紙印刷Salisbury)、百英(Anthea Blaikie)和澳紐商會執行長馬布思(Alex M杏仁酸atos)也密集練習。

「加澳台友誼隊」今天上午完成泳渡後也一同合影,高戈銳說,這的確是個眼袋手術費用一生必要完成的體驗,他非常享受和這麼多的台灣朋友、同事及女兒一起泳渡,「你們真棒!」