突停轎6分鐘!3M淨水器種類父抱早產兒跪土地房屋二胎地 白沙媽鑾轎猛搖晃加持

突停轎6分鐘!3M淨水器種類父抱早產兒跪土地房屋二胎地 白沙媽鑾轎猛搖晃加持

苗栗東京房地產投資通霄拱天宮白沙屯媽祖繞境活動感動眾多信徒,白沙屯媽祖去(2018)年5月回鑾經過彰化西螺大橋時,一名父親抱著早產的兒子跪在人群中,迎接白沙屯媽祖到來,沒想到鑾轎竟臨時改變了原先路徑,正當隊伍來到了這對父子面前時,鑾轎突然猛烈搖晃,白沙屯媽祖的憐愛讓周遭的信徒都十分感動。

白沙屯媽祖每次出巡都會吸引大批信徒,更時常在遶境時多次展現神蹟,據《三立新聞網》報導,去年白沙屯媽祖繞境,不少信徒都守在西螺大橋等待媽祖到來,一名男子也抱著5歲兒子虔誠跪拜,似乎是3M淨水器種類聽見男子的心願,白沙屯媽祖的鑾轎竟突然停下。

▼(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台YouTube)

下一秒發生的畫面在場所有人都永生難忘,鑾轎改變了原先路徑,走到這位爸爸面前,左搖右晃得相當劇烈,當鑾轎微微傾斜碰觸孩子的身體,接著退後幾步後,再度往前跨到父子倆頭頂消災,持續了6分鐘之久,而這期間孩子也靜靜地坐著,不哭也不鬧。

▼(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台YouTube)

該名父親透露,兒子6個月就早產出世,因此發育比較遲緩,還土地房屋二胎曾住過加護病房,因此才會希望白沙屯媽祖為他們加持。而網友們看了這段神奇的畫面,也忍不住驚呼,「感恩白沙屯媽祖顯神蹟」、「看完後莫名掉淚」、「白沙屯媽祖宛如母親的慈愛」、「這個孩子還有父親都要加油,媽祖會保佑你們,要加油」。

(封面圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台YouTube)

更多東森新聞報導白沙屯媽停駕必見這4字! 信徒揭神蹟:這就是媽祖教我們的事砸56萬聘金!他結婚前發現…未婚妻竟是「岳父女友」疑點重重?網驚《還願》遭夜襲下架 官方這樣說