買整車衛生棉遭酸「有留這麼多血」 真實用途曝光網暖翻致謝

買整車衛生棉遭酸大圖輸出推薦「有留這麼多血台中火鍋推薦」 真實用途曝蟑螂藥光網暖翻致謝九份民宿安心旅遊

俗話永和機車借款說「眼見不一定為憑,耳聽不一定為真」,當我們不了解事情真相就不該隨意下評斷。近日有網友到好市多搬了一整車的衛生棉,怎料卻遭到旁人側目議論,因此他無奈吐出真相,獲得萬名網大圖輸出推薦友留言道謝。

原PO在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文,自己買了一整車的衛生棉,結果排隊結帳時被很多人側目,甚至還聽到有人酸說「是有留這麼多血喔」台中火鍋推薦,對此原PO強調「沒有要刻意囤貨」,並曝光購買衛生棉的原因。

原PO提到,日前聯絡某兒福單位,對方告知有缺女性衛生用品,所以才一次買這麼多,想說之後準備給他們送去蟑螂藥,並表示「PO文純粹就是怕被放大檢視,擔心誘發衛生棉之亂」。

貼文掀起網友熱議,眾人紛紛留言回應「大家通常都是看圖說故事,不要太在意」、「有愛的人一級棒」、「先為九份民宿安心旅遊你刷一排愛心,好心人會有好報」、「感謝你,身教是最好的教育」、「我上次買一車也是被旁邊指指點點」、「評論他人前真的要三思」、「謝謝你的愛心,讓我覺得社會是溫暖的」。